ACCEDI AI CORSI
Accedi

Bando procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. B), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare MED/04 - SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA

Bando procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare MED/07 - SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA

Bando procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare BIO/14 - SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA

Bando per la selezione pubblica di Professori a contratto, ai sensi dell'art. 23, comma 2, Legge n. 240/2010, A.A. 2023/2024

Bando per la selezione pubblica di Professori a contratto, ai sensi dell'art. 23, comma 1, Legge n. 240/2010, A.A. 2023/2024

Bando selezione pubblica per n. 1 assegno di ricerca, SSD MED/49, ai sensi dell’art. 22, L. n. 240/2010, presso il Dipartimento di Scienze Umane e Promozione della Qualità della Vita

Bando selezione pubblica per n. 1 borsa di studio per attività di ricerca post lauream, SSD MED/49, presso il Dipartimento di Scienze Umane e Promozione della Qualità della Vita

Invito a Manifestazione di interesse per la copertura di n. 1 posto da Professore associato, ai sensi dell'art. 7, commi 5 bis e 5 ter, L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare IUS/02

Bando per la selezione pubblica per n. 1 posto da Professore a contratto ai sensi dell'art. 23 della Legge n. 240/2010 e per l'A.A. 2022/2023

Bando per la selezione pubblica per n. 1 posto da Professore Associato, ai sensi dell'art. 18, comma 1, L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare SECS-P/13 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per la selezione pubblica per n. 1 posto da Professore Associato, ai sensi dell'art. 18, comma 1, L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare ING-INF/05 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare SECS-P/08 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. B), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare ING-INF/05 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare BIO/09 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare BIO/13 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. B), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare BIO/13 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare BIO/12 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per procedura di valutazione comparativa per n. 1 posto da ricercatore, ai sensi dell'art. 24, comma 3, lett. A), L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare VET/04 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA

Bando per la selezione pubblica per n. 1 posto da Professore Associato, ai sensi dell'art. 18, comma 1, L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare MED/07 - SCIENZE E TECNICHE DELLE ATTIVITA' MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE

Bando per la selezione pubblica per n. 1 posto da Professore Associato, ai sensi dell'art. 18, comma 1, L. n. 240/2010, per il settore scientifico disciplinare M-PSI/06 - SCIENZE E TECNICHE DELLE ATTIVITA' MOTORIE PREVENTIVE E ADATTATE