marcello.comi@uniroma5.it | |
Corsi | Triennale - Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia |
Insegnamenti | Produzioni animali |
Biografia
Laureato in Allevamento e Benessere Animale e in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali (Università degli Studi di Milano), ha conseguito un dottorato di ricerca in Animal Nutrition and Food Safety presso il Dipartimento Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare "Carlo Cantoni" dove è stato anche assegnista di ricerca. Durante questi periodi svolge anche attività di ricerca all’estero, in particolare presso il centro di ricerca canadese Sherbrooke Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada.
La sua attività di ricerca si sviluppa nel campo dell’alimentazione e della nutrizione animale con particolare attenzione al monogastrico ovvero alla specie suina e avicola. Dal 2019 è Ricercatore Universitario a t.d. per il SSD AGR/19 presso l'Università Telematica San Raffaele Roma dove ha la docenza del corso di Produzioni Animali per il corso di Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia.