Curriculum | Curriculum Vitae |
stefania.supino@uniroma5.it | |
Corsi | Magistrale - Management e Consulenza Aziendale Magistrale - Scienze della Nutrizione Umana Magistrale - Scienze della Nutrizione Umana indirizzo Nutraceutica |
Insegnamenti | Innovazione tecnologica e sistemi di gestione per la qualità Nutrizione a livello degli alimenti: tecnologie di produzione e gestione della qualità Responsabilità sociale delle Imprese |
Biografia
Professore Ordinario di Scienze Merceologiche presso l’Università San Raffaele Roma Direttore del Dipartimento di Scienze Umane e Promozione della Qualità della Vita dell’Università San Raffaele Roma Membro del Collegio dei Docenti del Corso di Dottorato di Ricerca in “Mercati, impresa e consumatori” presso l’Università degli Studi di Romatre Precedentemente Professore Associato presso l’Università degli Studi di Salerno PhD in “Commodity Science” presso l’Università degli Studi di Roma La Sapienza Aree di Ricerca: innovazione e sostenibilità dei prodotti, dei processi e dei servizi, quality management. |